时九年

∥渣PS∥偶尔画些乱七八糟的东西∥偶尔写写东西∥
∥是条咸鱼∥
∥复健练习∥假装自己原来有手 ∥

近些年来非常喜欢的一个作者是月下桑,真的超级棒啊她……接触是因为没有来生的试阅,后来买了全本,最近打算入手原始再来以及等待魔王出版。
第二次有一种想买下这个作者的书的冲动,上一次还是肥田来着。
当初看魔道都没有这样的冲动。
月下桑的文字就是那种很温馨的感觉,有虐点,但不会很久而且她塑造的角色真的是让人非常喜欢。不管是主角还是主要配角,即使一开始有点心慌,好比黑蛋蛋,但是越到后面就越是喜欢-w-

年纪大了真的不敢看虐文,甚至捡起过原来非常不屑一顾的傻白甜……我还记得原来看危险美学时,半夜哭湿了枕头。文章好的虐文看得心纠,不好的又觉得超烂,索性不再去碰。

月下桑以前好像还是写灵异的,不过没胆子看,所以是把她在jj连载的三篇(现在是四篇了,不过养肥超难的(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))看了很多遍。
月下的文都是充满了美好与正能量的。这些词汇虽然老套,但真的,它是最碰人心灵的。无论是亲情,友情还是爱情,志向,抱负梦想以及生存,在里面所体现的都是一种非常积极,非常暖心的存在。

没有来生是最初接触的,月下在里面其实应该是有两条线的,奥利没有穆小根的前世,和有了穆小根的现在。
有生时间遇见你,竟花光了我所有运气。
对,也不对。
奥利最幸运的事是遇见了穆根,从此他就是全世界最幸运的人。
和前世相同事件时间线,却以着完全不同的方式展开。冰冷的,孤寂的,黑暗的过去。幸福的,热闹的,充满了情谊的现在。美好与黑暗对比,更加让人珍惜眼前的所有。
所有的一切都是个圆,付出的做过的一起的都会在悄无声息间得到回报。

月下像是很喜欢这样的特殊的遇见。
机器人们与穆根的遇见,奥利与穆根的遇见。
黑蛋蛋与舅舅的遇见,爷爷和小黑小花的遇见,津与继欢的遇见。
路易斯,孟九昭与布莱克,白的遇见。

总要相信,在某个特定的时间,你会遇见,那个对你而言是全世界独一无二的TA。
在未来的人生里相知相惜,相守相依。
亲情,友情,爱情。
全都是人生。

评论
热度(1)

© 时九年 | Powered by LOFTER